首页  学院概况  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  师生风采  主站首页 
党建工作
 支部概况 
 党建信息 
党建信息
您的位置: 首页>党建工作>党建信息>正文
师范学院第四支部组织党员义务劳动
2018-05-04 15:57 张明忠  审核人:

     火红的五月,劳动的时节。第四支部注重把党员活动和当前工作结合起来,今天早上6点组织党员义务修剪操场草坪。          

    劳动开始了,露水打湿了衣裤,尘土遮盖了双眼,汗水湿透了衣服,大家争先恐后、你追我赶劳动着。          

    正在学校检查工作的李红军校长、梁利霞副校长闻讯而来,再三叮嘱大家,要注意防暑,注意安全,对已经退休还参加组织活动的马玉平予以高度评价。李校长说,“总务工作需要马师傅这样的好党员。          

    日当头,汗在流,满身草,衣湿透,支部成员的干劲越来越大。刚修剪的草坪平整宽阔,鲜艳的党员服务旗帜迎风飘展。看到学生在嫩绿平整的草坪上嬉戏,大家欣慰地笑了。



关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院师范学院网站  版权所有