支部概况
 党建信息
您的位置: 首页>党建工作>党建信息>正文
师范学院开展“敢转争”实践活动大讨论
2017-05-25 17:00   审核人:

师范学院开展“敢转争”实践活动大讨论

通讯员:李艳玲 浏览:314次

为了更好地推进师范学院“敢转争”实践活动的深入开展,5月24日下午,师范学院在三个校区同时开展“敢转争”实践活动大讨论,并进行了测评活动。

活动中,各组教职工立足于自己的岗位特点,从自身实际,围绕“担当意识不足、工作作风不实、工作业绩不优”等突出问题展开讨论。大家从思想上找原因,对照先进找差距,不断查找思想上、工作中存在的问题,并讨论了解决对策,开诚布公地进行了批评和自我批评,现场气氛异常热烈。最后,在讨论的基础上,大家根据实际情况,认真填写了实践活动测评表。

开展“敢转争”实践活动大讨论的过程,也是不断改进思想、强化纪律的过程。通过此次活动,大家纷纷表示,在以后的工作中,从我做起,满腔热情地做好自己的本职工作,继续发扬不畏艰苦的拼搏精神,不断完善自己,提高自己,努力做到自省、自勉,活动效果显著。