支部概况
 党建信息
您的位置: 首页>党建工作>党建信息>正文
师范学院召开“敢转争”专题组织生活会
2017-06-15 13:21 李艳玲  审核人:

为了更好地推进 “敢转争”实践活动的深入开展,师范学院“敢转争”实践活动领导小组精心部署,在前一阶段大讨论的基础上,组织三个校区九个活动小组在6月14日下午政治学习时间统一召开了“敢转争”专题组织生活会。

此次组织生活会的主题是围绕解决担当意识不足、工作作风不实、工作业绩不优等突出问题开展批评与自我批评。活动前,各小组成员根据要求认真撰写了发言提纲。活动中,各组组长发挥表率作用,带头进行自我批评,为活动营造了严肃认真的氛围。接着每位教职工立足自己的岗位特点,深入剖析存在的问题,从思想上找原因,从行动上找差距,并提出了具体的改进措施。在批评环节,大家开诚布公,联系实例,中肯地对他人提出批评和建议,现场气氛异常热烈,达到了出出汗、红红脸的效果。最后,各组组长对活动情况进行了总结,全面分析了大家提出的问题,汇总梳理了改进方法,希望大家在以后的工作中积极主动,敢于担当,力争一流业绩。

开展“敢转争”实践活动专题组织生活会,是帮助教职工树立担当意识、改进工作作风、提高工作业绩的有效途径。大家纷纷表示,在今后的工作中要满腔热情,恪尽职守,全心全意为学生服务,培养一流学生,为学院发展服务,创建一流院系。