支部概况
 党建信息
您的位置: 首页>党建工作>党建信息>正文
师范学院积极开展党的十九大精神学习贯彻活动(一)
2017-10-19 08:58   审核人:

为了做好“十九大”期间会议精神的贯彻与学习,按照新职院党委要求,师范学院积极开展党的十九大精神学习贯彻活动。

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,师范学院除组织在新职院工作的教职工参加学院集中观看外,艺校校区、卫辉校区、附属小学、新校区建设指挥部、驻坝台村工作队等校区和部门也集中观看了党的第十九次全国代表大会开幕会。同时要求当天有课和公差外出的教职工利用业余时间通过网络收看和学习习近平总书记做的十九大报告。

师范学院认真制定了学习计划,以集中学习和自主学习相结合,并确定每周三下午第三节课为“十九大”专题学习时间,全体教职工以周三实际工作地点分新职院、卫辉、艺校、附小、新校区建设指挥部、驻坝台村工作队6个小组集中开展学习活动,明确了6个小组的负责人。要求全体党员干部认真学习,深入贯彻,积极撰写心得体会,并于11月10日前上交学院党委。

10月25日,下午第三节课,师范学院6个小组同时开展集中学习。新职院党委委员、幼师校长李红军同志在一号教学楼1103教室带领大家全文学习了10月24日刚刚通过的《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》。

最后,李红军同志强调:师范学院全体教职工要按照新职院党委的要求,认真学习党的十九大精神,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,以高校教师的标准不断完善自己,教育育人,以优秀的工作业绩——培养出优秀的毕业生,向社会交上一份满意的答卷。