支部概况
 党建信息
您的位置: 首页>党建工作>党建信息>正文
师范学院积极开展党的十九大精神学习贯彻活动(五)
2017-11-23 15:44 李艳玲  审核人:

11月22日下午,在师范学院党委的精心安排下,八个党支部根据党员工作地点灵活组织,分成七个学习小组在新职院校区、卫辉校区、艺校校区分、幼师附小四个办公点开展十九大精神集中学习活动。

各学习小组在负责人的带领下,有的学习党的十九大报告原文,有的学习十九大精神的专家解读,有的学习新党章,了解新变化、新要求。在学习过程中,大家认真聆听,热烈讨论,及时做好笔记。党员们一致表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为我们当前和今后一个时期的首要政治任务,突出学习重点,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻学习领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻学习领会我国社会主要矛盾的变化,深刻学习领会新时代中国共产党的历史使命,深刻学习领会关于经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、全面从严治党等方面的重大部署,丰富学习形式,增强学习实效,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。