您的位置: 首页>专题新闻>正文
党的十九大精神学习贯彻活动(四)
2017-11-16 09:07 李艳玲  审核人:

11月15日下午,又到了师范学院固定的政治学习时间。李红军同志和卫辉校区全体教职工在多媒体教室共同参加了十九大召开以来的第四次学习讨论活动。此次活动由第五支部书记孙世斌同志主讲。

在学习活动中,孙世斌同志逐句逐字宣读了十九大报告中的部分内容,大家认真聆听,及时做好笔记,并就关心的话题展开热烈讨论。之后,李红军同志结合学习内容和师范学院发展实际做了重要讲话。

李红军同志强调,师范学院集中政治学习的传统不能丢,要克服多地办公的不利因素,坚持发扬下去,并严格考勤纪律和检查督促,近期十九大精神是学习重点,大家要做好笔记,写好心得体会,把学习收获落实到具体工作中。李红军同志要求大家学习张思德精神,把为学生服务落实到每一项工作中。特别是卫辉校区的教师要充分利用丰富的教学资源,培养优质人才。

最后,李红军同志对近五年学校发展的整体情况进行了总结,迁建梦想即将实现,办学层次已经提升,学校内涵建设成效显著。他鼓励全体教职工积极适应新环境、新要求,在高等师范教育中奋勇争先,做出新的业绩!

新职院校区和艺校校区也同时开展了集中学习活动。