您的位置: 首页>专题新闻>正文
党的十九大精神学习贯彻活动(二)
2017-11-02 09:05 张楠  审核人:

11月1日下午第三节课,师范学院在新职院一号教学楼1104教室组织教职工开展十九大精神集中学习活动。

首先,第一支部支部书记付宁同志带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第一次集中学习时重要讲话《切实学懂弄通做实党的十九大精神 努力在新时代开启新征程续写新篇章》和人民日报文章《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》,并针对十九大报告中的名词和要点内容做了重点讲解。

随后,师范学院党委委员崔继海同志发言:总结了本学期开学以来的教学情况,提出了在教学过程中出现的问题,同时对全体教师提出了要求,要求大家尽快融入新职院,按照学院教务处及师范学院教务科的要求开展好教学活动,避免各种非正常上课现象的发生。

最后,新职院党委委员李红军同志强调:师范学院全体教职工要按照新职院党委的要求,高标准严要求开展好十九大精神的贯彻学习活动,要掀起十九大学习的热潮,用十九大报告精神激励着全体教职工爱岗敬业、教书育人。作为一名党员干部更要时刻牢记全新全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,在实际工作中,真正做到服务师生、服务群众。

师范学院卫辉校区和艺校校区也同时组织教职工进行了十九大精神的集中学习活动。