师范学院布置国庆期间安全工作
2019-09-25 22:41   审核人:

9月25日下午,师范学院召开会议,党总支书记李子明宣读了职业技术学院《关于做好庆祝建国七十周年及党的“十九届四中全会” 期间安全稳定工作的实施方案》 ,对师范学院近期的安全工作作了强调和部署。

会议强调,要严格 24 小时值班备勤, 完善应急响应机制, 做好紧急突发事件的应急处置工作。 加强安全隐患排查, 教务处、学生处、 保卫处、 后勤处、 宣传部要按照工作职责分别对实训教学、 寝室大功率用电器、 校园治安、 餐厅食品安全、 非法传教进行全方位排查, 着力保证不发生政治影响事件、 不发生群体性事件、 不发生公共安全事件、 不发生负面网络舆情、 不发生赴京去省上访事件。