师范学院圆满完成新职院第一届教代会和工代会代表选举工作
2019-01-08 06:49 姬志香  审核人:

为了进一步推进依法治校、民主办学的进程,维护教职工的合法权益,加强学校内部的民主监督,促进学校各项工作的顺利开展,201917日上午,师范学院隆重召开了新职院第一届教代会和工代会代表选举大会,圆满完成了师范学院和北校区保障中心的代表选举工作。

会议上,院党总支书记李子明同志阐述了此次选举大会的背景和意义,强调了选举工作的程序和要求。学院严格执行相关法规和条例,从代表的比例确定、选举的组别划分、选举的方式到正式代表的产生,都始终坚持公开、公平、公正的原则。经过全体教职工的认真投票,最终选出李红军等19名同志成为新职院第一届教代会和工代会代表。