师范学院召开深化"以案促改"教育警示大会
2018-12-28 17:58 姬志香  审核人:

12月28日下午,师范学院在北校区召开“深化以案促改”教育警示大会,全体教职工参加会议。会议由党总支书记李子明同志主持。

会议首先介绍了新乡县原县委书记刘继红严重违纪等三个典型案例,阐述了这些案例的教育意义。接着,传达了省委书记王国生在省委召开的落实中央巡视整改要求深化以案促改教育警示大会上的讲话精神。会议强调,新时代全面从严治党越往后越严,必须永葆敬畏之心。新时代党的建设要求越来越高,必须把讲政治放在首位。新时代监督之网越织越密,必须习惯在制度的约束下工作和生活。新时代面临的任务越来越重,必须在锤炼党性中勇于担责、担难、担险。

之后传达了市委书记张国伟同志在我市深化以案促改教育警示大会上的讲话精神。会议强调,要正确认识反腐形势,从典型案例中吸取教训,在以案促改常态化上下功夫。

最后,李子明同志还传达了新乡职业技术学院党委书记孔凡旭和院长张林在新职院深化“以案促改”教育警示大会上的讲话。孔书记强调,要正确认识中央反腐败的本质要求;吸取教训,筑牢反腐、防腐底线;严明纪律,促进以案促改常态化。张院长强调,同志们要提高政治站位,主动扛起责任,狠抓任务落实。

师范学院全体教职工认真听取了李子明同志的讲话。对发生在身边的三个典型案例,同志们感触很深,表示要认真学习会议讲话精神,时刻以典型案例的深刻教训警示自己,在工作中勤勉务实,戒除腐败。