首页  学院概况  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  师生风采  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
新乡市豫剧团走进坝台村开展公益演出活动
2018-12-06 12:04 车志峰  审核人:

新乡职业技术学院领导高度重视精准扶贫,要求工作队积极响应戏曲下乡的号召,传承和弘扬民族文化。工作队为了丰富坝台村的文化生活,提高村民的生活品味,新乡职业技术学院驻封丘县坝台村工作队经过一个多月的运作,2018年12月5日终于邀请到了新乡市豫剧团到坝台村公益演出。

新乡市豫剧团的领导和演员们顶着寒风,冒着雨雪,早晨6点从新乡市赶到坝台村。到村后,他们不顾舟车劳顿,紧锣密鼓,搭台化妆,做好各项准备工作。下午2点,豫剧《抬花轿》正式演出。尽管细雨连连,天气寒冷,寒风刺骨,但是演员们全身心投入,演出精彩纷呈,豫剧盛宴高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声,得到了坝台村和邻村村民的交口称赞。演出结束,驻村工作队和村两委向新乡市豫剧团献上了感激的锦旗。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院师范学院网站  版权所有