首页  学院概况  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  师生风采  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
新乡职业技术学院北校区举行揭牌仪式
2018-09-26 08:21 李子明  审核人:

  9月17日上午,新乡职业技术学院北校区举行了简朴而隆重的揭牌仪式。新乡市人民政府副市长职伟,学院领导孔凡旭、张林、李红军,卫辉市市长范士富、政协副主席侯振云以及市教育局有关领导共同出席了揭牌仪式。揭牌仪式由学院党委书记孔凡旭同志主持。

  张林院长发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了新乡幼师(原新乡一师、汲县师范、省立五师)跨越三个世纪、历经135年办学历史所创造出的辉煌成就,对新乡市政府的正确决策和卫辉市政府的大力支持表示衷心的感谢。最后,他充满自信地展望:师范学院的加入,使新乡职业技术学院如虎添翼,专业设置更加均衡,历史传承更加丰厚,办学实力进一步增强。相信在新乡市委、市政府的正确领导下,在卫辉市政府和人民的大力支持下,新乡职业技术学院的发展会更加迅猛、前景会更加美好!

  职伟副市长代表新乡市政府对学院北校区的正式投入使用和顺利开学表示祝贺。他强调,教育是国之大计、党之大计,全党全社会要弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师的政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师享有应有的社会风尚。他希望,新乡职业技术学院师范学院要继续发扬严谨治学、与时俱进的优良传统,发挥办学优势,认真履职,扎实工作,把包括幼儿教育在内的师范教育尽快做大做强,为社会培养更多更优秀的师范人才。他相信,新乡职业技术学院北校区的投入使用,将为我市进一步夯实教师教育奠定坚实的基础,也为我市幼儿师范教育开辟更广阔的前景。通过全体干部职工的共同努力,新乡幼儿师范学校这所百年老校必将能够重新焕发活力,必将在服务新乡经济社会发展中发挥出更大的作用,必将在教育改革发展大潮中谱写出更加辉煌的华章。





关闭窗口
 
访问量人数:

 

新乡职业技术学院师范学院网站  版权所有