师范学院学习贯彻河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神
2018-08-07 17:00   审核人:

87日上午,师范学院在卫辉校区和艺校校区两地同时召开专题会议,学习贯彻河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神,并对近期的学习活动进行部署。卫辉校区会议由梁丽霞副校长主持,艺校校区会议由张楠副主任主持。校领导和各支部党员就近参加了专题学习会。

会上,主持人根据学院宣传部《关于开展省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习活动的通知》要求,传达了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,并结合有关事例对会议精神进行了深入解读,对近期师范学院推进学习宣传贯彻精神进行了安排部署。

会议要求,各支部要精心组织好学习宣传,把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深刻领会全会精神实质,推动全会精神入心入脑、成为共识。要用党的建设的高质量推动学校师范学院事业发展的高质量,每位党员要发挥模范带头作用,切实贯彻落实会议精神,紧紧围绕习近平考察河南视察时的讲话精神,为全面加强党的建设、推进学校事业发展做出积极贡献,争做出彩新职人、出彩中原人。

一分部署,九分落实。会后,为师范学院新校区搬迁工增砖添瓦,卫辉校区党员不畏酷暑,参加了新校区搬迁义务劳动。